КТО МЫ

Мы занимаемся производством рекламных роликов, имиджевых фильмов, клипов и анимации. В 2017 году нашей студии исполняется 20 лет!

XXI век – век коммуникации. Чем лучше связь с покупательской аудиторией, тем лучше продажи.Качественно снять рекламный ролик – значит обеспечить донесение информации до аудитории, что сказывается на успехе бизнеса.

Мы всегда внимательно выслушиваем клиента, вникаем в маркетинговые задачи, которые он ставит перед своим бизнесом. Именно поэтому наши клиенты всегда остаются довольны результатом сотрудничества.

Среди наших клиентов – крупнейшие производители Юга России, а также других регионов. Коллектив студии «Гильдия» — это команда профессионалов, закалённых на сотнях проектов.

Мы снимает ролики в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Омске, Москве. Наши операторы выезжали на съёмки в такие страны как Греция, Израиль, Франция, Камбоджа и Узбекистан. Мы обладает парком современного съёмочного оборудования и собственным помещением с виртуальным фоном (хромакеем).

Обратившись к нам, вы можете быть уверенны: мы справимся с задачей любой сложности!

КАК МЫ РАБОТАЕМ

ИДЕЯ

Любой проект начинается с идеи. Идея может быть ваша или наша. Минимум, который нужен для начала работы – это техническое задание и бриф. Также желателен референс (желаемый пример). Если идея вам нравится, мы просчитываем стоимость, подписываем договор и начинаем работать. Мы занимаемся производством рекламных роликов, имиджевых фильмов, клипов и анимации. В 2017 году нашей студии исполняется 20 лет!

ПОДГОТОВКА

Когда сценарий утверждён, начинается подготовка к созданию ролика или фильма. Процесс иногда длится дольше, чем все другие этапы вместе взятые. Потому что нужно найти локации, актёров, в некоторых случаях – даже создать декорации. И каждый этап должен быть согласован с заказчиком, чтобы в процессе работы над проектом у нас не возникало сомнений.

СЪЁМКА

Съёмка – это самый быстрый и в то же время самый ответственный этап создания медиа-продукта. Он может длиться от нескольких часов до недели. В наших съёмках, как правило задействовано большое количество специалистов: операторы, осветители, актёры, гримеры, а также режиссёрская группа. В зависимости от особенностей проекта, мы подбираем индивидуальную конфигурация специалистов.

МОНТАЖ

Когда съёмочная работа завершена, начинается период постпродакшн, то есть монтаж, цветокоррекция, создание и наложение визуальных эффектов, запись звука и т.д. Этот период может длиться от нескольких дней (в случае с репортажем) или несколько недель (в случае с рекламным роликом или клипом). Готовый медиа-продукт мы показываем заказчику и, если необходимо, вносим правки.

0
лет на рынке рекламы
0
рекламных роликов
0
фильма о компаниях

Написать нам

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Сообщение

Мы на карте

Контакты

Продакшн-студия Гильдия

Адрес:
г. Ростов-на-Дону, ул. Днепростроевская д.2, литер А

Телефон: +7 (863) 236-32-02, +7 928 296-17-15

Мы работаем: Пн. — Пт.: с 10:00 до 17:00